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Pubblicato il 04 Dicembre 2017

La trasformazione di un cocktail in un piatto fresco e goloso, perfetto per le prossime feste. Questi gamberoni sono velocissimi da preparare, sono molto semplici ma vi faranno fare un figurone!

Ingredienti
20 gamberoni rossi
2 lime
1 pezzetto di zenzero fresco
Un bicchierino di vodka
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Togliete il carapace dai gamberoni, lasciando la codina e la testa, eliminate il filamento nero e sciacquateli velocemente sotto l’acqua corrente. Tamponateli delicatamente con della carta assorbente e metteteli in una ciotola di vetro.
Versate la vodka nella ciotola insieme alla scorza dei lime grattugiata, e un pochino di zenzero grattugiato. Aggiungete il succo dei lime e un filo d’olio extra vergine di oliva. Chiudete la ciotola con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero per un’ora a marinare.
Trascorso il tempo di riposo, scaldate un filo d’olio extravergine in una padella larga, scolate i gamberoni dalla marinata e saltateli velocemente in padella per alcuni minuti. Non necessitano di una cottura prolungata. Servite immediatamente.

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