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Pubblicato il 12 Luglio 2017

Un modo molto appetitoso per consumare i semi di chia? Il Chia pudding con pesche e granella di mandorle e nocciole è la soluzione. Una colazione perfetta per regolarizzare l’intestino e per regalarci gusto e sapore grazie alla dolcezza del miele e della frutta fresca ben matura.

Ingredienti:
40 g semi di chia, 240 g latte di mandorle, 1 cucchiaino di miele, foglie di menta, 2 pesche mature, 2 cucchiaini di granella di mandorle e due di nocciole.

Preparazione
Versiamo i semi di chia in una ciotola e incorporiamo a filo il latte di mandorla. Quindi aggiungiamoci il cucchiaino di miele, mescolando bene e coprendo con la pellicola. Facciamo riposare in frigo almeno per tutta la notte. Il giorno successivo, laviamo le pesche e tagliamole a fette sottili. Assembliamo quindi il pudding e sistemiamo nei bicchieri gli strati: prima i semi di chia, poi la pesca a fette, semi di chia e di nuovo pesche. Aggiungiamo quindi granella di mandorle e nocciole a piacere ed una fogliolina di menta.

Ricetta a cura di Nunzia Bellomo

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